Asunción, Paraguay

2022 Juegos ODESUR - Día 8

10 de octubre de 2022

En la última fecha de los Odesur, en la rama femenina, Uruguay se enfrentó con Chile y no pudieron sacarse ventaja, quedando el marcador en cero para ambos. De esta manera Chile quedó segundo, Uruguay tercero, Paraguay cuarto y Perú quinto.

Finalmente Argentina derrotó a Perú por 20 a 0 y terminó primero e invicto.

De esta manera quedan cerrados los cruces: Argentina irá por la dorada ante Chile y Uruguay por el bronce con Paraguay el 12 de octubre a las 17 hs.

URUGUAY 0 - CHILE 0 (women)

En un partido bastante parejo, las diablas no lograron sacarse ventaja con las cimarronas cerrando la fase de grupos.

Con apenas un corto para Chile y tres para Uruguay, fue el encuentro más disputado en mitad de cancha y no tanto en ataque para ambos equipos.

Tres minutos antes de finalizar el partido fue anulado un gol de las cimarronas por pedido de video ref de las diablas.

Así cerraron la fase de grupos quedando Chile en la final por el oro y Uruguay en busca de la medalla de bronce ante Paraguay.

ARGENTINA 20 - PERU 0 (women)

Como cierre de la fase de grupos, Argentina venció a Perú por 20 tantos a cero.

Con una mejora significativa en la jugada fija, las leonas lograron imponer su juego desde los primeros minutos, plasmando un contundente 10 a 0 al término de la primera mitad del partido.

En la segunda parte del encuentro, Argentina duplicó la diferencia y cerro el marcador en 20 a 0.

Los goles argentinos fueron convertidos por: Maria Forcherio, Gianella Palet x 2, Sofia Toccalino x 2, Eugenia Trinchinetti x 3, Rocio Sanchez, Maria Adorno x 5, Ines Delpech, Delfina Thome x 4 y Catalina Andrade.

Las leonas van por el oro el miércoles 12 de octubre a las 19.15 ante Chile, mientras que Perú cerró su participación en los Odesur 2022 en la quinta posición.

2022 Juegos ODESUR - Día 7

Por el primer cruce para definir el séptimo puesto en la rama masculina, Uruguay le ganó a Bolivia 2 a 1. Los cimarrones jugarán con Paraguay para definir el quinto y el sexto puesto.

9 de octubre de 2022

2022 Juegos ODESUR - Día 6

En la tercera jornada de los Odesur, en la rama femenina, hoy se enfrentaron Chile y Argentina y Paraguay y Uruguay. Abriendo la fecha las argentinas impusieron su jerarquía y vencieron a sus pares chilenas por 4 a 1. El siguiente partido las uruguayas le ganaron a las locales 6 a 0.

8 de octubre de 2022

2022 Juegos ODESUR - Día 5

Abriendo el quinto día de torneo, en la rama masculina, Perú consiguió su primera victoria por 2 a 1. El segundo partido fue la victoria de Brasil ante Bolivia 12 a 0 y finalizando la jornada, Chile enfrentó a Paraguay, que se impuso por 10 a 0.